Регион:

На главную
Общество с ограниченной ответственностью «ФЭС-Агро» (ОГРН 1122651030006) публикует информацию, подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг, на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО «Интерфакс-ЦРКИ», аккредитованным ЦБ РФ на раскрытие информации, по адресу: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=37730

Группа компаний «РостАгро» погасила долг в размере более 600 млн руб. перед ООО «ФЭС-Агро»


Совместный Пресс-Релиз ООО "ФЭС-Агро" и ООО УК "РостАгро"

Группа Компаний РОСТАГРО в конце августа 2019 года досрочно произвела расчеты с ООО "ФЭС-Агро" в сумме более 600 миллионов рублей.

6 сентября 2019 года, г. Ставрополь

Группа Компаний РостАгро досрочно произвела расчеты с ООО "ФЭС-Агро" по договорам купли-продажи семян и средств химической защиты растений в сумме более 600 миллионов рублей.

Компании сотрудничают с 2016 года, общий объем контрактов за это время составил более 1,5 миллиардов рублей. В феврале 2019 года был заключен меморандум об урегулировании вопросов по погашению долгов 2018 года и основным принципам сотрудничества в 2019 году.  Все обязательства Группы Компаний РостАгро перед ООО "ФЭС-Агро" были исполнены.

– Менеджмент РостАгро продемонстрировал эффективную работу, благодаря чему все обязательства были исполнены в полном объеме, –  говорит президент "ФЭС-Агро" Александр Михайлов. – Выражаем благодарность РостАгро за работу и продолжаем сотрудничество.

Генеральный директор ООО УК "РостАгро" Игорь Овчаров: "Хотим поблагодарить Компанию "ФЭС-Агро" за конструктивный диалог и эффективный подход к решению  наших общих задач. Готовы к дальнейшему партнерству".