Регион:

На главную
Общество с ограниченной ответственностью «ФЭС-Агро» (ОГРН 1122651030006) публикует информацию, подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг, на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО «Интерфакс-ЦРКИ», аккредитованным ЦБ РФ на раскрытие информации, по адресу: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=37730

Казанцев Олег Юрьевич прекратил работу в компании


Казанцева Олег Юрьевич - руководитель направления по закупкам семян - покинул нашу компанию. Мы благодарим его за работу и желаем дальнейших успехов в работе.
Олег Юрьевич, в последний рабочий день обратился к коллегам и нашим партнерам:
"Уважаемые Коллеги, хочу сообщить вам, что с 20 октября я увольняюсь и покидаю компанию ООО <ФЭС-Агро>.
За время работы  в должности Руководителя направления по закупкам семян, я приобрел массу полезного опыта, как в управлении процессами планирования, так и во взаимодействии с Поставщиками и руководителями ОП и менеджерами по продажам.

В 2012 году именно ФЭС-Агро подставила мне плечо, когда у меня был карьерный кризис в компании Евралис. А в последствии, после приглашения меня на должность коммерческого директора Евралис Семанс Рус, руководство компании ФЭС-Агро с пониманием отнеслось к моему уходу, оставив мне возможность вернуться в Компанию.  В последствии, работая территориальным менеджером в Евралис Семанс, я добился потрясающего роста продаж семян на территории Ставропольского края именно благодаря ФЭС-Агро ( в 7 раз за три года).
Мне очень повезло работать с такими прогрессивными и профессиональными людьми - Коллективом ФЭС-Агро.
Хочу пожелать всем сотрудникам и руководству Компании процветания, карьерного роста и новых достижений.
Большое всем спасибо за совместную  интересную работу".