Регион:

На главную
Общество с ограниченной ответственностью «ФЭС-Агро» (ОГРН 1122651030006) публикует информацию, подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг, на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО «Интерфакс-ЦРКИ», аккредитованным ЦБ РФ на раскрытие информации, по адресу: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=37730

Компания "ФЭС-Агро" открыла обособленные подразделения в Балашове и в Туле


ФЭС-Агро открыло два новых обособленных подразделения (далее ОП) – в г. Балашов и в г. Тула. Компания уже работает в 24 регионах страны и расширение присутствия является одной из стратегических целей организации. 

В Саратовской области компания представлена с 2013 года – в регионе более 150 клиентов. Открытие дополнительного подразделения позволит расширить клиентскую базу и оперативно реагировать на запросы потребителей. Новый офис в Балашове находится по адресу – 2 ул. Тимирязева, 3, офисы №2 и №3.

ОП в г. Тула стал первым подразделением ФЭС-Агро в области. Появление компании на новой территории вызвано интересом к успешным практикам ФЭС-Агро со стороны сельхоз-товаропроизводителей Тульской области. Теперь у аграриев региона есть доступ к широкому ассортименту средств защиты растений, семян и микроудобрений дистрибьютора. Офис в г. Тула расположен по адресу – ул. Болдина, д. 98а, офис №227. 

– Соседство с клиентом, эффективность на местах и простая логистика – это принципы, которыми мы руководствуемся в работе. Открытие обособленных подразделений позволит нам увеличить объем продаж, закрепиться на новых территориях, увеличить клиентскую базу, завоевать доверие местных аграриев и быть доступнее для конечного потребителя. Я уверен, что клиенты оценят уровень сервиса команды ФЭС-Агро в новых офисах – отметил первый вице-президент компании Александр Яловой.

Руководство компании реализует успешные практики в сельском хозяйстве с 1996 года. Сегодня ФЭС-Агро имеет развитую федеральную сеть и расширенный спектр продуктов и услуг по агросопровождению, предлагает комплексные технологические решения для клиентов.