Регион:

На главную
Общество с ограниченной ответственностью «ФЭС-Агро» (ОГРН 1122651030006) публикует информацию, подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг, на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО «Интерфакс-ЦРКИ», аккредитованным ЦБ РФ на раскрытие информации, по адресу: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=37730

Мы стали официальным дистрибьютором продукции компании ICL


Наша компания рада заявить, что в текущем году мы стали официальным дистрибьютором продукции компании ICL – израильского производителя удобрений.
Теперь мы сможем предложить нашим клиентам удобрения серии Террафлекс, которые прекрасно зарекомендовали себя, как одни из лучших в своей нише.

Широкая линейка водорастворимых удобрений Террафлекс позволяет применять их  в разные стадии роста и развития растений и добиться агрономам максимального результата в конце сезона.

Наши сотрудники окажут максимальное содействие в подборе удобрений и будут вести агрономическое сопровождения на протяжении всего периода вегетации.