Регион:

На главную
Общество с ограниченной ответственностью «ФЭС-Агро» (ОГРН 1122651030006) публикует информацию, подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг, на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО «Интерфакс-ЦРКИ», аккредитованным ЦБ РФ на раскрытие информации, по адресу: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=37730

Новый формат


Наша Компания не стоит на месте и ищет новые, актуальные форматы общения со своими клиентами. Так, 4-5 октября мы посетили своего партнера – крупнейшего производителя яблок в КБР – Сады Баксана. Однако, на этот раз наши сотрудники выступили не в привычной для себя роли гостей, а попытались, пусть всего на два дня, стать частью сложного и трудоемкого производства.  
Мы познакомились со всеми этапами производственно-хозяйственного цикла: от сбора яблок до их реализации.  С энтузиазмом внесли собственную лепту в уборку урожая – за час своими руками собрали более 280 килограмм яблок. А также, изучили технологию сортировки яблок, их закладки на хранение в холодильники и процесс изготовления специальных ящиков для хранения.
Коллектив Садов Баксана по праву гордится высоким качеством своей продукции и стремится сделать ее доступной для максимального числа потребителей.  Мы решили помочь в этом нашим партнерам и организовали совместный тренинг по переговорным технологиям: «Как вести переговоры с торговыми сетями». В ходе этого тренинга известный бизнес-тренер Дмитрий Ткаченко раскрыл секреты: переговорные техники, виды переговоров, профилактика возражения «ДОРОГО» и многое другое.
Вот так, за два дня, нам удалось в «живом» рабочем режиме пообщаться со своими коллегами из Садов Баксана, лучше узнать друг друга и понять, с какими непростыми задачами сталкиваются современные садоводческие предприятия. Самое главное - мы на деле убедились, что наши бизнес отношения не ограничиваются узкими рамками «поставщик-покупатель», что есть множество направлений, где мы можем плодотворно сотрудничать и быть полезными друг другу.