Регион:

На главную
Общество с ограниченной ответственностью «ФЭС-Агро» (ОГРН 1122651030006) публикует информацию, подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг, на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО «Интерфакс-ЦРКИ», аккредитованным ЦБ РФ на раскрытие информации, по адресу: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=37730

Справка о фитосанитарном состоянии


По состоянию на 10 мая 2016 г. в результате проведения фитосанитарного мониторинга озимых зерновых колосовых культур во всех районах края отмечен выход имаго КЛОПА-ВРЕДНОЙ ЧЕРЕПАШКИ. Ожидается отрождение личинок. 

Отмечен лет хлебных пилильщиков и выявлено заселение посевов озимых колосовых – тлей.

В борьбе с КЛОПОМ-ВРЕДНОЙ ЧЕРЕПАШКОЙ и остальными вредителями рекомендуем провести обработку инсектицидом Эфория в дозировке 0,15 л/га или баковыми смесями фосфорорганики и пиретроида.

Из болезней на озимой пшенице продолжает свое развитие и распространение пиренофороз, септориоз и мучнистая роса. Возможно перезаражение всех этих заболеваний на колосе. На озимом ячмене продолжают прогрессировать гельминтоспориозы (сетчатый и темно-бурый). Отмечено проявление бактериозов.

В борьбе с ПИРЕНОФОРОЗОМ, септориозом и мучнистой росой: провести обработки зарегистрированными химическими фунгицидами такими, как  Аканто Плюс, Абакус Ультра, Рекс Дуо, Солигор,  Прозаро, Альто супер, Альто Турбо, Импакт, Скальпель.

Из вредителей на горохе отмечен выход имаго брухуса в Новоселицком районе. Клубенковые долгоносики выявлены в Александровском, Андроповском, Апанасенковском, Георгиевском, Грачевском, Изобильном, Ипатовском, Минераловодском, Новоалександровском, Петровском, Советском, Труновском и Шпаковском районах. 

В борьбе с брухусом и другими вредителями гороха рекомендуем провести обработку Эфорией – 0,22 л/га или смесью фосфорорганики и пиретроида.

Из болезней гороха выявлен бактериоз в следующих районах: Александровском, Благодарненском, Буденновском, Ипатовском, Курском, Петровском, Советском, Степновском, Андроповском, Грачевском, Кочубеевском, Красногвардейском, Новоалександровском, Труновском, Минераловодском, Георгиевском и Кировском. Фузариозное увядание выявлено в Александровском, Благодарненском, Ипатовском, Петровском, Советском, Степновском, Андроповском, Грачевском, Труновском, Шпаковском и Минераловодском районах. Вирусные заболевания гороха проявились в Степновском районе. Пероноспороз выявлен а Кочубеевском, Кировском и Георгиевском районах.