Регион:

На главную
Общество с ограниченной ответственностью «ФЭС-Агро» (ОГРН 1122651030006) публикует информацию, подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг, на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО «Интерфакс-ЦРКИ», аккредитованным ЦБ РФ на раскрытие информации, по адресу: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=37730

Удачное приобретение


Уважаемые Коллеги,
Мы рады сообщить Вам что, к нашей команде в качестве руководителя направления «Семена» присоединился - Вардимиади Юрий.
Последние 9.5 лет Юрий работал в компании «Сингента» на различных позициях в России и в штаб-квартире компании в г. Базель.
Юрий работал в компании Сингента с 2007 года в качестве директора по продажам подразделения семена в России, Белоруссии и Казахстане, с 2011 года по 2012 год был директором по продажам объединённой Сингенты, с 2012 по 2016 годы возглавлял глобальный маркетинг масличных культур в штаб-квартире компании в г. Базель.
В сферу ответственности Юрия будут входить следующие ключевые задачи компании ФЭС-АГРО:
1. Разработка и реализация стратегии развития семенного портфеля компании
2. Обеспечение выполнение плановых показателей по EBITDA семенного портфеля компании ФЭС-АГРО
3. Обеспечение выполнения контрактов компании ФЭС-АГРО с поставщиками
4. Координация работы службы поставок семян
5. Экспертное сопровождение продаж семян
Юрий имеет два высших экономических образования, в 2009 году получил образование в области Медиации (досудебного урегулирования споров и конфликтов), с 2011 по 2013 годы обучался лучшим практикам сельского хозяйства в рамках Agriculture Leadership Program в различных странах мира.
Юрий получил профессиональное переговорное образование в признанных мировых центрах переговорной экспертизы: Harvard Law School, London Business School, United Nations Institute for training and research и других.
Мы уверены, что опыт Юрия в сочетании с его образованием, позволят нам выстроить наше сотрудничество на совершенно новом уровне и улучшить качество нашего совместного бизнеса.