"ЮГАГРО-2019": итоги выставки

"ЮГАГРО-2019": итоги выставки

29/11/2019

ФЭС-Агро приняло участие в самой крупной в России 26-ой международной выставке сельскохозяйственной тематики «ЮГАГРО-2019», которая прошла в Краснодаре.

За 4 дня работы на выставке побывали 17 тысяч посетителей, 700 команд-участников из России и 33-х зарубежных стран. От ФЭС-Агро в событии приняли участие 40 человек: президент компании Александр Михайлов, члены совета директоров и сотрудники управления продаж.

Команда провела встречи с клиентами и поставщиками. Итог – предметные разговоры, перспективы сделок, программы обучения и идеи для совместных проектов в будущем сезоне. Первый вице-президент по коммерции Александр Яловой поделился некоторыми результатами переговоров.

Уверенное партнерство
Состоялись встречи с ключевыми поставщиками ФЭС-Агро: Syngenta, Bayer, Mas Seeds, BASF. Коллеги обсудили результаты текущего сезона, заявки, территории присутствия и маркетинговые активности в будущем году.

ФЭС-Агро расширяет портфель продуктов
Компания получила эксклюзивные права на продажу в России продуктов индийского производителя Vaighai Worldwide – на территорию присутствия начали завозить кокосовый субстрат производителя.

Компания Агротрейд из Нижнего Новгорода – системный интегратор для производителей картофеля. Партнеры обсудили перспективы проекта субдистрибуции продуктов по питанию и защите культуры.
В этом году ФЭС-Агро открыло филиал в Нижнем Новгороде. Это самая северная наша территория со специфическим набором культур, и картофель – одна из экономически важных для нас.

В рамках развития проекта «Соя», ФЭС-Агро провело переговоры с компанией Sevita – производитель семян сои канадской селекции. Коллеги обсудили объемы и коммерческие условия поставки под урожай 2020 года.

Развитие проекта по агросопровождению
ФЭС-Агро получило право дистрибуции оборудования для капельного полива от компании Rivulis. Переговоры велись о перспективах совместного бизнеса на трехлетний период и предоставлении адресных цен для крупных потребителей.
В ноябре компания открыла завод по изготовлению капельной ленты в г. Волжский. Коллеги обсудили ценообразование и возможный визит клиентов ФЭС-Агро на производство.

Директор по агроэкспертизе и агросопровождению Сергия Ризанова провел семинары для участников выставки. Говорили о ресурсах повышения урожайности озимой пшеницы и росте прибыли бизнеса по выращивания подсолнечника в 2020 году.

"ЮГАГРО-2019": итоги выставки